DAS GEHEIMNIS DES DELIKATEN MAROKKANISCHEN MINZTEES!
Ich bin jetzt eine hochgeheime Geheimnisträgerin! Ich weiß jetzt, wie dieser verdammt leckere Tee zubereitet wird!
Grüner Tee in die Metallkanne.
Heißes Wasser drauf.
Paar Minuten auf dem Gasherd sprudelnd aufkochen.
Grüner Tee? Kochendes Wasser? Aufkochen? Nicht abgießen oder absieben?
Really??? Yes!
Dann Kanne vom Feuer nehmen.
Mehrere Minzzweige mehrfach knicken und in den Händen kneten und dann in die Kanne stopfen und umrühren.
Zucker in eine Tasse geben und dann aus mindestens einem Meter Höhe mit Riesenbrimborium den kochenden Tee in die Tasse gießen.
Oder zumindest versuchen, die Tasse zu treffen.
Ich kann übrigens empfehlen, die ersten Anfänger- Versuche dieser Teekunstzeremonie besser NICHT mit kochendem Tee und einer glühend heißen schweren Metallteekanne zu praktizieren 😉
Zu meiner allergrößten Überraschung ist das Gebräu mit Zucker göttlich! Und ich hasse normalerweise Zucker im Kaffee oder Tee.
Echt probierenswert!

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