ZUBEREITUNG VON „DER REIS“ – landläufig Paella genannt
Die Paella (Name der Pfanne) auf die Gasflamme und richtig heiß machen.
Bisschen gutes Olivenöl rein, Tintenfisch-Tubenstückchen kurz anrösten. Gambas rein. Auch kurz miteösten. Frische Knoblauchstücke mittragen. Dann diese rote selbstgemachte Paste. Alles kurz zusammen braten.
Dann kommt ein Minimessbecher Reis aus dem Anbaugebiet der Nachbarstadt ungehört in die Paella-Pfanne. Und alle Zutaten werden, wie bei einem guten Risotto, zusammen geröstet.
Dann wird flambiert mit nem Riesenschwapp Alkohol! Himmel, hab ich mich erschrocken bei den anderthalb Meter hohen Flammen!
Und dann gibt’s ne Kelle von DER BESAGTEN JETZT NICHT MEHR GEHEIMEN FISCHBRÜHE.
8Minuten sprudelnd kochen lassen. Und dann die Flamme ganz runterdrehen für 1 bis 2 Minuten, damit der Reis quellen und die Flüssigkeit aufsagen kann.
Das Ganze muss nicht mehr gewürzt werden! Und ist einfach göttlich!

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