Käse-Aufschnitt in „spanischen Design“!

Genau mein Fall!

Das hat sich doch garantiert eine äußerst praktisch veranlagte Frau ausgedacht:

Die Käseecke ist in mitteldicke Scheibchen geschnitten.

Einfach eine Käseeckescheibe an der Rinde mit der Hand rausnehmen…

Das gleichmäßige perfekt geschnittene Dreieck bewundern…

Einmal blinzeln…

Und schwupp, weg isses…

Das ist übrigens ein sehr leckerer Ziegen-Kuh-Käse.

Ich kann auch den mittelalten und alten Manchego aus Ziege, Schaf, Kuh seeeehr empfehlen! Wie überall auf der Welt kann ich nur sagen:
Einfach mal probieren Ihr Lieben. Egal was. Unser Verstand sagt uns vorher ganz oft: ihhhh. Und? Lecker ists!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert