Gemeinsames Kochen im homestay pomelo
Ich durfte im homestay pomelo mit dem Besitzer zusammen kochen! Das war soooo genial!
Wir haben mit Tempura parierte frittierte Auberginen gemacht.
Und in Knoblauchöl mit viel Knoblauch und Sojasoße gebratenen Blumenkohl.
Und Bananenblühtensalat (mit Ginger, Minze, Zitrone, Zucker, Salz und unbekannten Kräutern) und Bananenblühtengemüse.
Ultralecker!

Hier wird das Essen (und die Hände) auf dem Boden gewaschen. Das ist der Besitzer des homestay Pomelo
Der „Herd“: eine mit Gas betriebene Kochstelle.
Das ist Sandra. Eine total nette Österreicherin. Sie betreibt in den Sommermonaten mit einem Freund eine Alm in Österreich.
Mama darf kochen! Und ist glücklich!
Ein kleiner Zuschauer. Während des Essens musste er auf dem Boden unter die grüne Plastikhaube, damit er nichts klaut. Er ist dann mit der grünen Plastikhaube durch den Raum geschoben.
Bananenblühtensalat wird vorbereitet.
Ölmangel gibt’s hier nicht.
Ich darf helfen 😀
Ich frittiere Auberginen
Bananenblühten-Salat mit Zitrone, Zucker, Minze, Ingwer, und diversen unbekannten Kräutern. Lecker.
Das Gewürznelken des Chefkochs.
Ich war hin und weg! Diese Minimenge Knoblauch haben wir verkocht! 😀
In Knoblauchöl gebratener Blumenkohl. Hmmmm
Bananenblühte

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