Die Dunong-Familie hat mich gebeten, mit Ihnen zu essen Das habe ich sehr gerne angenommen! Es gab eggplants (Miniauberginen, köstlich), Rindfleisch mit viel Gemüse, Reis, Gurken. Ewas, dass wie Kräuter aussah – ich musste es leider ausspucken, es war soooo Hölle bitter! Aber da die gesamte Familie in Lachen ausbrach und sich köstlich über mein Ekelgeschüttel und meine spontane Gänsehaut amüsiert hat, hatten die wohl meine Reaktion erwartet. Das Essen wohl nur die harten Männer. Frauen und Kinder mögen das auch nicht. Und dann gab es ein sehr streng riechendes Schälchen mit „Irgendwas“. Hatte ich erwähnt, dass ich ja todesmutig fast alles probiere? O.k. Stück eggplant, Reis und etwas von dem Etwas zusammen in den Mund. Atem anhalten erleichtert die Angelegenheit etwas. Weil es echt „streng“ gerochen hat. Tja, eigentlich ganz lecker! Was ist es? Dreimal schluck! Fisch wird für 1 bis 10 Jahre in eine Soße eingelegt und wird so nicht schlecht. Daher wohl der Gammelgeruch. Und dann wird das mit Schweinefleisch und Eiern zubereitet. Puh. Harter Tobak!