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EIER-OMELETT IN DER TAJINE wurde mir angekündigt… Okayyyyy Also räusper, der Inhalt der Tajine sah heute nicht wirklich einladend aus. So bisschen wie schon mal gegessen. Mit viel Öl. Und weißen Knubbeln. Ole hat genau ein haselnussgroßes Stück probiert. Und zu meinem Erstaunen geschluckt, bevor er dann, wie von mir erwartet, jegliches weiteres Essen eingestellt hat. Ich musste mich etwas überwinden, den Inhalt zu probieren. Ich will mal so sagen: ich hab einige Eierbröckchen gegessen. Ist nicht wiederholenswert. Sie lagen in Tomatenmus und in Öl. Alles in allem finde ich nach vier Tagen das Essen hier ziemlich „schwer“, fettlastig, brothaltig, sauer, süß, kreuzkümmelig. Es schmeckt alles „nach Gewürz“. Die eigentliche Speise ist selten rauszuschmecken. Es ist von jeglicher Geschmacksrichtung oftmals zuviel Geschmacksrichtung. Aber beim Gebäck habe ich sowohl bereits in Deutschland als auch hier in Marokko echt geniale Sorten kosten dürfen. Gerade so die ganzen Nuss-, Mandel- und Mürbeteiggeschichten. Aber wehe, du erkennst ein Honigglänzen oder riecht Rosenwasser! Dann hilft für mich nur freundlich lächeln und bedauern, dass ich sooo satt bin! 😉 Und im Übrigen spiele ich hier Oles Müllschlucker *Augen verdreh Es ist den uns dauerhaft gut tun wollenden Personen nicht zu vermitteln, dass Eine Schüssel gehaltvolle Suppe, 5 Brote, ein Salatteller oder mehrere Salatteller zum selber Bedienen, eine Riesentajine mit Beilagen wie Reis und Nudeln und Kuchen zum Nachtisch definitiv NIEMALS VON UNS GEGESSEN WERDEN KANN! Und wir gerne Miniportionen hätten. No way. Das auf Nachtisch verzichten… klappt nicht. Suppe vorher, nein danke… Die Suppenschüssel kommt 2 cm weniger voll. Salatvorspeise nur für mich. Nicht für Ole bitte… animiert die Köchin nur dazu, die Salatteller phantasievoller zu gestalten. Nur die Hälfte in der Tajine und an Beilagen… Es ist etwas (!) weniger Inhalt drin… Aber dafür eine halbe Tasse mehr Öl. Wer zum Henker soll das alles essen??????? Ich gebe auf.